Ay, qué rico se ve eso. Yo amo los esparragos. Por cierto, el otro día, con esa manía de los cubanos de buscar Cuba donde no hay, vi algo igual a una señorita, la compré y resultó estar rellena de dulce de leche: decepción total (qué obsesión hay por estos lados de meterle dulce de leche a todo, y a mi que siempre me trae a la memoria el fanguito de la escuela al campo, poco glamour de estos chilensis...)
Se ve bien bueno, nosotros nos la pasamos en la carretera, de vuelta. por cierto que hasta los polis andaban comiendo pavo...Yo aproveche y por alla en un Publix compre Pilon, mermelada de guayaba y de mango....na' luego ni me la como, pero por eso de la nostalgia y tener...
Ay, qué rico se ve eso. Yo amo los esparragos. Por cierto, el otro día, con esa manía de los cubanos de buscar Cuba donde no hay, vi algo igual a una señorita, la compré y resultó estar rellena de dulce de leche: decepción total (qué obsesión hay por estos lados de meterle dulce de leche a todo, y a mi que siempre me trae a la memoria el fanguito de la escuela al campo, poco glamour de estos chilensis...)
ResponderEliminarMmmm, rico rico de Puerto Rico, papi! El asado tiene tremenda pinta, y me encanta la tarta de la derecha, con su physalis y todo.
ResponderEliminaroiga, luego cuente de la pacotilla que compró...
ResponderEliminarJoooo todo se ve riquisimo...y el vinito que no falte
ResponderEliminarSe ve bien bueno, nosotros nos la pasamos en la carretera, de vuelta. por cierto que hasta los polis andaban comiendo pavo...Yo aproveche y por alla en un Publix compre Pilon, mermelada de guayaba y de mango....na' luego ni me la como, pero por eso de la nostalgia y tener...
ResponderEliminarY no pastelitos de guayaba ni nada de eso?
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