Pues el bloguer propone y su mujer dispone, así que nos fuimos a un restaurant italiano, autodenominado pizzoteca, y dímonos banquete de entrantes, a saber:
Boconchini de mozarella... empanizados y fritos, con salsita pa´mojá
Alitas de pollo horneadas, en una profusión de cebollas caramelizadas que , uhhhhh
Bruschetta, que es el título nobiliario del pan tostado, cubierto con tomate cherry, ajo (pero ajo en serio...), y cebolla morada.
Y una pizza en horno rústico, estrella de la noche, que se me hace agua la boca, cuatro quesos, no tomate, una orgía, una elegía, orgasmo de formaggi: Asiago, Mozzarella, Parmesano y Gongonzola, ay mi dió...
Y chianti. Sangría de chianti y mas chianti. Y expresso decaf. Y la cuenta.
Buena noche...
Como dirian en facebook..I like it. Y si, hay que celebrar. buen provecho
ResponderEliminarahhhhhhhhhhhh, me dio hambre. Qué rico se cena allá arriba
ResponderEliminarHmmm, qué rico. Menos el Gorgonzola, que no termina de gustarme...
ResponderEliminarGracias Julio.
ResponderEliminarChar, pero sin enviciarse, que la economia, pues, ya sabes...
Oh, pero el gorgonzola en el cuarteto mencionado es otra cosa...
esa es mi comida preferida. Podría comerla a diario. Por eso me dio mucha risa cuando Del Llano dijo que cuando su mamá le ponía unos spaghettis con vita nova encima de la mesa, se preguntaba: "Y esto le gusta a los italianos?
ResponderEliminarA propósito de las bruschettas, hace unos días probé a hacerlas con Chevre, quedaron para chuparse los dedos.
ResponderEliminarEn cuanto a del Llano, Carlota, mira su último post para que veas a Veroco gozando como un enano. Ese tipo se la tiene jurada pero en serio...
Ya lo vi. Oye, es tan obstinado que hasta risa da el veroco. Si yo soy Del Llano le pago un psicoanalista
ResponderEliminarEvidentemente está muy, muy resentido.
ResponderEliminarY quién será esa persona?
ResponderEliminarLa pregunta del millón.
ResponderEliminarAlguien que evidentemente no le publicaron en Cuba, que se cree que escribe bien y que en algún momento alguien que según él escribe peor que él, le quitó un premio que otorgaba junto con otros, Eduardo del Llano. Tremenda salación.
ResponderEliminarah, y que odia también a OLPL
ResponderEliminarHabrá algo más complejo en rencores y jodederas que es mundo de la cultura?
ResponderEliminarLa cola de la carnepuerco
ResponderEliminarYo he visto el Chevre pero nunca lo he probado. Pero venden aqui uno que viene casi a granel,goat cheese, que tienen muy buen sabor.
ResponderEliminarPrueba con pecorino romano, mezclado con parmesano: no es cremoso pero el sabor es intenso
Ño....banquete del bueno!
ResponderEliminarSe me esta haciendo la boca agua y aquí aún es temprano...
Los quesos todos, no le hago asco a ningunito.
Quesos, quesos!!!!
ResponderEliminarpues aquí viene mi yo nostálgico: muero por comer ese queso blanco que vendián de casa en casa en Cuba. No sé si aún me sabrá rico, pero en aquella época era la gloria. Y el jamón ese de pierna...
ResponderEliminarBue, el queso no, porque el queso blanco no me gusta.
ResponderEliminarPero el llamado jamón viking o biki o como fuera, y el jamón de pierna allá en Cuba, tremendo sabor...
Por cierto que en mis ultimas visitas ya no he encontrado jamón viking bueno...
casi le llamas viking...o. Niño, ese jamón para hacer lo que fuera: desde unos huevos con jamón hasta un arroz, y los huesos para los frijoles.
ResponderEliminarY qué te digo del queso, si debo ser de las pocas nostálgicas de la pizza de 5 pesos
Ese jamón viking...lo cambio por jamón de pata negra!! Ay Dió!
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