lunes, 14 de noviembre de 2011

Placereando

Pues el bloguer propone y su mujer dispone, así que nos fuimos a un restaurant italiano, autodenominado pizzoteca, y dímonos banquete de entrantes, a saber:

Calamari fritos, con salsita picante pa´mojá
Boconchini de mozarella... empanizados y fritos, con salsita pa´mojá
Alitas de pollo horneadas, en una profusión de cebollas caramelizadas que , uhhhhh
Bruschetta, que es el título nobiliario del pan tostado, cubierto con tomate cherry, ajo (pero ajo en serio...), y cebolla morada.

Y una pizza en horno rústico, estrella de la noche, que se me hace agua la boca, cuatro quesos, no tomate, una orgía, una elegía, orgasmo de formaggi: Asiago, Mozzarella, Parmesano y Gongonzola, ay mi dió...

Y chianti. Sangría de chianti y mas chianti. Y expresso decaf. Y la cuenta.

Buena noche...

21 comentarios:

  1. Como dirian en facebook..I like it. Y si, hay que celebrar. buen provecho

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  2. ahhhhhhhhhhhh, me dio hambre. Qué rico se cena allá arriba

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  3. Hmmm, qué rico. Menos el Gorgonzola, que no termina de gustarme...

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  4. Gracias Julio.

    Char, pero sin enviciarse, que la economia, pues, ya sabes...

    Oh, pero el gorgonzola en el cuarteto mencionado es otra cosa...

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  5. esa es mi comida preferida. Podría comerla a diario. Por eso me dio mucha risa cuando Del Llano dijo que cuando su mamá le ponía unos spaghettis con vita nova encima de la mesa, se preguntaba: "Y esto le gusta a los italianos?

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  6. A propósito de las bruschettas, hace unos días probé a hacerlas con Chevre, quedaron para chuparse los dedos.

    En cuanto a del Llano, Carlota, mira su último post para que veas a Veroco gozando como un enano. Ese tipo se la tiene jurada pero en serio...

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  7. Ya lo vi. Oye, es tan obstinado que hasta risa da el veroco. Si yo soy Del Llano le pago un psicoanalista

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  8. Alguien que evidentemente no le publicaron en Cuba, que se cree que escribe bien y que en algún momento alguien que según él escribe peor que él, le quitó un premio que otorgaba junto con otros, Eduardo del Llano. Tremenda salación.

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  9. Habrá algo más complejo en rencores y jodederas que es mundo de la cultura?

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  10. Yo he visto el Chevre pero nunca lo he probado. Pero venden aqui uno que viene casi a granel,goat cheese, que tienen muy buen sabor.

    Prueba con pecorino romano, mezclado con parmesano: no es cremoso pero el sabor es intenso

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  11. Ño....banquete del bueno!

    Se me esta haciendo la boca agua y aquí aún es temprano...

    Los quesos todos, no le hago asco a ningunito.

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  12. pues aquí viene mi yo nostálgico: muero por comer ese queso blanco que vendián de casa en casa en Cuba. No sé si aún me sabrá rico, pero en aquella época era la gloria. Y el jamón ese de pierna...

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  13. Bue, el queso no, porque el queso blanco no me gusta.

    Pero el llamado jamón viking o biki o como fuera, y el jamón de pierna allá en Cuba, tremendo sabor...

    Por cierto que en mis ultimas visitas ya no he encontrado jamón viking bueno...

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  14. casi le llamas viking...o. Niño, ese jamón para hacer lo que fuera: desde unos huevos con jamón hasta un arroz, y los huesos para los frijoles.
    Y qué te digo del queso, si debo ser de las pocas nostálgicas de la pizza de 5 pesos

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  15. Ese jamón viking...lo cambio por jamón de pata negra!! Ay Dió!

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