domingo, 22 de febrero de 2015

Lomo de cordero

Al lomo de cordero, sal y pimienta, sin miseria, y persillade –que es perejilada, perejil con ajo, pero en francés, que se sabe que le saben un mundo a comer como se debe-, y eso se coloca sobre sweet potato, zanahorias (pre cocinadas al vapor, pero a medias…), cebolla, sal y pimienta otra vez, y todo ello que descanse sobre ramas de romero, salvia y tomillo.

Y se coloca en el horno a 425 F, por unos 45 minutos, o más si hace falta, hasta temperatura interior de 130 F majomenos.

Ensalada, vino tinto, y buen pre-lunes tengan todos…













2 comentarios:

  1. Mi amigo, es q ue tú eres un chef de verdad. Yo intentaré uan versión en menor escala, simplificada y pantuflera...Saludos desde Taos helado..pero me da hasta vergüenza hablarte de heladas, que allá sí que son...

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  2. Muchacha, si eso de lo más sencillo. Sigue la receta. Y sí, hace un frio de no veas...

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