Veamos, entonces, el menu dominical:
Vaca frita
Arroz blanco
Calabaza con mojo
Boniato hervido, servido
con mantequilla
Tostones
Flan
Maltas y cervezas
Pero la Vaca frita la hice
con un corte de corned beef, marinado en sal y especias, la
mantequilla es irlandesa y el flan es una receta básica que trajo el
Bóreas, a la cual se le incorporó leche evaporada, rayadura de
limón y un tin de canela.
Asi pues, menu guajiro en
NY.
Once de la noche y leo esto, Dios mío.
ResponderEliminarNo me digas que te dió hambre :)
ResponderEliminarOye, y no hubo un pepinito por ahí? Un poquito de berro,una lechugita, algo?
ResponderEliminarSorry...
ResponderEliminarHubo ensalada de berro, tomate, habichuelas y cebolla morada, crédito para la Havanera (se nota que me encantan las ensaladas...)
Qué alivio, me hubiera mortificado esa comidita así sin verde...:)
ResponderEliminarSe toma nota :)
ResponderEliminar