lunes, 28 de mayo de 2012

Fusión


Veamos, entonces, el menu dominical:

Vaca frita
Arroz blanco
Calabaza con mojo
Boniato hervido, servido con mantequilla
Tostones
Flan
Maltas y cervezas

Pero la Vaca frita la hice con un corte de corned beef, marinado en sal y especias, la mantequilla es irlandesa y el flan es una receta básica que trajo el Bóreas, a la cual se le incorporó leche evaporada, rayadura de limón y un tin de canela.

Asi pues, menu guajiro en NY.

6 comentarios:

  1. Once de la noche y leo esto, Dios mío.

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  2. Oye, y no hubo un pepinito por ahí? Un poquito de berro,una lechugita, algo?

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  3. Sorry...

    Hubo ensalada de berro, tomate, habichuelas y cebolla morada, crédito para la Havanera (se nota que me encantan las ensaladas...)

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  4. Qué alivio, me hubiera mortificado esa comidita así sin verde...:)

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