Recuerdo a un compañero de la Preparatoria que, cuando le pregunté de donde era, me respondió que del pueblo de Olegario al que le cortaron la pija. Y es que esas cosas pasionales son tremendas, caballero, take it easy que eso no crece en las matas.
He aqui una de ellas...
Para eso está Clavelito, hombre de poca fe.
ResponderEliminarJjajajaja aquí hay una tia que se hizo famosa por cortársela al marido.
ResponderEliminarSalió un rato después, tranquilamente en el coche y la tiró en un campo, solo Dios supo donde...nada duele más que te quiten lo que más amas jejejeje
No deberian ponernos "pensamientos" ajenos en la cabeza.....
ResponderEliminarNi cortar la cabeza por malos pensamientos, digo yo.
ResponderEliminarOye, es que eso es extremo tú, imagínate que le corten una teta a una adúltera
Jjajajajajajaj y porque? La teta no se mete en nada, déjala tranquila...
ResponderEliminarOfelia, estás subestimando la creatividad de la gente...
ResponderEliminarMira, mejor lo dejo estar que luego viene la señorita de la camella chilenay se forma...
ResponderEliminarAh, pero la camella era chilena?
ResponderEliminarYo lo sabía. Ya ni en los animales puede uno confiar.
ResponderEliminardice la camella que ella fue bien educada y antes que cortar cualquier cosa, mejor cambia de camello; que ella es hippie y la violencia no va con ella. Sabia la camella, tienen que admitirlo
ResponderEliminary solo por curiosidad ?que se sentita eh? digo porque no como no hay huesito por medio...no se, sera como cuando cortan el cartilago de la oreja?????capaz que no sientan na!!!!
ResponderEliminarFermina, si un piercing duele, que te corten eso, debe doler como loco...de cualquier forma, mejor no probar.
ResponderEliminarDebe ser como cortar un fricandel
ResponderEliminar...es que estaba esperando a ver si HV decia ?!WHAT?!...pero mira, si hasta es comparable con el fricandel y hablando como los locos Yo nunca me comi esa cosa, no porque tenia otras, sino que me quede con el hambre...
ResponderEliminarYo no se lo que el fricandel.. Y hablando del otro tema...A los hombres, es una pregunta. Se han pillado la cosa con una cremallera? Porque si eso duele, lo otro duele fijo... Jajajaja
ResponderEliminarBienaventurados los que no tuvieron que probar el fricandel. Hasta el dia de hoy no se me olvida el sabor a jabón que tenía.
ResponderEliminarOfelia, es que eso no llegaba al este de la isla...
Y claro que duele un pellizco del ziper, hasta sangre saca...
Ofe,
ResponderEliminarSi duele. Y mucho. Por eso hay como tres capas de protecciones antes de llegara tan desafortunado accidente. Estan el Jean, los calzoncillos y el instinto de supervivencia. Pero si los tres fallaran uno llora indescriptiblemente, creo que se activan todos los centros del dolor del cerebro. Nunca me ha pasado, que yo recuerde. Pero solo de pensarlo he rebajado dos tallas creo...
Yo, al igual que Fermina, preferia el hambre al Fricandel. Aqui em pasa algo. En Cuba la Tilapia estaba del carajo. Y aqui me encanta. No se si es la costumbre pero es asi.
señores, el fricandel era una maravilla comparado con los perros sin tripa, que tenían un colo0r blancuzco muy extraño
ResponderEliminarOye, pero que no eran lo mismo perro sin tripa y fricandel? Ya me falla la memoria...
ResponderEliminarJulio, a mi la tilapia me sabe invariablemente a fango. Lo que comemos mucho por aca es el filete de bacalao fresco, una maravilla...
Hav,
ResponderEliminarAhora acabo de leer que la que estuvo involucrada en el diseño del Fricandel fue la hermana de Mariela!!! Asi que preguntenle a ella...
Brother aqui venden una tilapia que me la como con pimienta y limon sin lios para que veas..ni me digas de donde viene, no se...pero a mi me encanta...
Como siempre, llego tarde, pero hablando de pescado. Recordaba que por estos días mi abuela colgaba un bacalao en un gancho en el portal, luego en nochebuena lo comíamos. Pues encontré la receta en una revista mexicana, me emocionó y lo intentaré ya les cuento. No quiero acordarme cuando las nochebuenas fueron poniéndose malas, empezamos las comidas de esas noches con puro postre y después hubo un año de nada, cada quien en su casa y así poco a poco....
ResponderEliminarEn mi casa colgaban la penca de bacalao en el descanso de la escalera que iba a la azotea. A mi me encantaba pellizcarla y saborear el pedacito, con ese sabor intenso
ResponderEliminarJulio, aqui hay quien me dice que la tilapias de "granja" no saben a fango. Puede ser, fíjate, tiene sentido. Un dia pruebo, porque también son mas económicas que el resto de los pescados.
el fricandel no era una cosa que era rectangular y con sabor a pescado? el perro sin tripa era blanco y tenía como unos pelos de harina. Una cosa de muy mal aspecto.
ResponderEliminarLo que yo como mucho es soya y me gusta cantidad. de hecho, hago hambruguesas de soya y lasagna de soya y ambas quedan buenas.
Belkys, en méxico siempre comía bacalao yo
ResponderEliminarCharly, riquísimo el bacalao. Me gustan todos los sabores fuertes. Conocí un pescador particular en Cuba que proveía a mis padres de buen pescado, no sabía que tan cerquita había algo tan bueno, ya ves que en isla pero sin pescado
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